成都影視制作公司:廣告短片時長一般為多長?

時間:2020-09-02    來源:

很多人在制作廣告短片的時候,不知道將廣告片的時長控制在哪個范圍內比較合適,針對這個問題,接下來,就讓成都影視制作公司來給我們簡單地講講這方面的知識。

成都影視制作公司

通常來說,根據廣告短片時長,可以劃分為以下幾種情況:


1.六十秒時段的短視頻廣告片:因為這一類廣告短片的時長比較長,因此可以表現更豐富的廣告內容。通常情況下,其可以采用廣告歌曲體、生活情景體、消費者證言體、示范比較體等較為完整的表現形式,當然投播時,需要耗費大量的鈔票。


2.三十秒時段的短視頻廣告片:諸位有所不知,這一類廣告短片可以從多角度表現產品的功能、利益點。這比較適合采用名人推薦體、消費者證言體、示范比較體、生活情景體、以及簡短的廣告歌曲形式等。


3.十秒和五秒時段的電視廣告片:大家需要注意的是,其廣告目的無非是為了在較短的時間段里,對廣告信息作單一的、富于特色的傳播,突出企業形象或品牌個性,或獨具的"賣點"。因此,適合采用名人推薦體、動畫體、新聞體,以及懸念體、簡單的生活情景體等表現形式。


總的來說,我們在制作廣告片的時候,對于廣告時長的控制,盡量控制在六十秒之內比較穩妥。


贵州十一选五基本走势