為什么影視廣告拍攝周期會比較長

時間:2020-09-23    來源:

  要完成一部廣告片的制作需要經過繁復的一系列程序,通常商業廣告片需要經過前、中、后三個階段,尤其是拍攝中期需要花費大量時間。那么為什么影視廣告拍攝周期會比較長呢?成都影視制作公司是這樣回答的。

影視廣告拍攝制作

  為了對客戶和創意負責,除了攝制組之外,通常制作公司的制片人員會聯絡客戶和廣告公司的客戶代表、有關創作人員等參加拍攝。按照最終制作準備會的決議,拍攝的工作在安排好的時間、地點由攝制組按照拍攝腳本進行拍攝工作。

  根據經驗和作業習慣,為了提高工作效率,保證表演質量,鏡頭的拍攝順序有時并非按照拍攝腳本的鏡頭順序進行,而是會將機位、景深相同相近的鏡頭一起拍攝。

  另外兒童、動物等拍攝難度較高的鏡頭通常會最先拍攝,而靜物、特寫及產品鏡頭通常會安排在最后拍攝。為確保拍攝的鏡頭足夠用于剪輯,每個鏡頭都會拍攝不止一遍,而導演也可能會多拍一些腳本中沒有的鏡頭。


贵州十一选五基本走势